وزير المالية يوجه اتهامات بالفساد لوزير النقل واعد باذيب
وجه وزير المالية اليمني صخر الوجيه مساء يوم الأحد اتهامات حادة لوزير النقل اليمني واعد با ذيب , حيث قال في مقابلة متلفزة أجرتها معه قناة اليمن الفضائية " إن وزارة النقل تسعى لخصخصة الممتلكات العام كونها أصبحت وزارة استيلاء"... متهماً وزير النقل الدكتور باذيب بالتلاعب في كل الإيرادات الشهرية لوزارة المالية , وتحريض كافة النقابات بالإضرابات في جميع المرافق التابعة للوزارة".
وقال الوزير اليمني صقر الوجيه " أصبحت وزارة النقل تعمل على استيلاء الإيرادات لمآرب شخصية".. مؤكد " أن الكشوفات والإحصائيات التي كان من اللازم أن ترفعها وزارة النقل إلى المالية حصل فيها تلاعب وسطو من نوع جديد".
وأضاف الوجيه " أن الإضراب والتحريض الذي تدور في وزارة النقل سببه الأول هو الوزير باذيب ".. مشيرا في سياق حديثة " إن هناك حملة ستعمل على كافة المرافق النشطة لوزارة النقل وإحصاء كل إيرادات مطار عدن وميناء الحاويات في المنطقة الحرة وسوف تكشف كل الاختلاسات التي قامت بها وزارة النقل".


فيسبوك
تويتر
تيليجرام
يوتيوب
تغذية RSS
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها