من نحن | اتصل بنا | الخميس 07 أغسطس 2025 08:46 مساءً
منذ يوم و 18 ساعه و 47 دقيقه
    اختتمت  الإدارة العامة للتخطيط في وزارة الصحة العامة والسكان اليوم الخميس بعدن ورشة العمل الوطنية للمراجعة النهائية للدليل الإشرافي الصحي المتكامل. وشارك في الورشة التي استمرت يومين 55 مشاركا ومشاركة يمثلون مكاتب الصحة في المحافظات وعدد من الإدارات والجهات
منذ يومان و ساعه و 36 دقيقه
أعلنت المنظمة الدولية للهجرة تمكنها من إنقاذ مجموعة جديد من المهاجرين الأفارقة، بعد أيام من غرق العشرات بالقرب من منطقة شقرة بمحافظة أبين، جنوبي اليمن. وقالت المنظمة في بيان لها اليوم عن إن فرقها تمكنت من تقديم المساعدة لمجموعة المهاجرين انطلقت من ميناء بوصاصو بالصومال،
منذ 3 ايام و 22 ساعه و 45 دقيقه
  افتتح نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل مراجعة وإقرار برنامج "نباتاً حسناً" الخاص بتنشئة الطفل في الألف يوم الأولى من عمره والتي ينظمها البرنامج الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة بدعم من منظمة
منذ 3 ايام و 23 ساعه و 53 دقيقه
  نفذت منظمة مسلم هاندز – مكتب اليمن، صباح اليوم الاثنين، زيارة ميدانية إلى كل من مدرسة مسلم هاندز للأيتام ومركز بئر احمد الصحي في منطقة بير أحمد، وذلك في إطار استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد ومتابعة سير تقديم الخدمات الصحية في المجتمعات الأكثر
منذ 4 ايام و 5 ساعات و 15 دقيقه
    واصلت مليشيا الحوثي الإرهابية، حملة الإختطافات بمحافظة إب، وسط اليمن، في ظل غياب أي دور للمنظمات الحقوقية والأممية للحد من الانتهاكات الحوثية بالمحافظة.   وقالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي خطفت ثلاثة معلمين بينهم مدير مدرسة في مديريات حبيش والقفر والسياني
عقد من التحرير ولا تزال عدن تشكو
كيف استقبل أبناء عدن قرار تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية؟
محمية الحسوة في عدن.. من حديقة خلابة إلى مكب للنفايات ووكر للجريمة
2021 الحصاد المُر في عدن.. عام بلون الدّم وطعم الحنظل
 
 

حملة 14 يناير تعقد مؤتمراً صحفياً تحت شعار"حكومة لاتستطيع حماية شعبها الداخل و الخارج لاتستحق البقاء " اليوم بصنعاء

عدن بوست:صنعاء السبت 08 مارس 2014 10:57 مساءً

ريدان محمد- عقدت حملة انقاذ الشعبية الشبابية 14 يناير بالتعاون مع منظمة الاسير اليمني مؤتمراً صحفياً تحت شعار "حكومة لاتستطيع حماية شعبها الداخل و الخارج لاتستحق البقاء " صباح اليوم بالعاصمة صنعاء .

وفي المؤتمر تحدثت الاستاذة نورا الجروى رئيسة حملة انقاذ الشعبية الشبابية 14 يناير قائلاً بان الشباب الذين خرجوا في 11 فبراير  لاسقاط الفساد ، ولكن الفساد منتشر في البلاد كما نسمع ونراء كل يوم اغتيالات ونهب وانتهاكات واختطافات وايضا نتج عنها حروب في  صعدة والجوف وعمران بسبب التطرف الديني الذي ينتهك القيم الانسانية .

واضافت بان هذة القرارات الجمهورية التي صدرت يوم امس باقالة وزيرين فقط في الدولة وباسلوب انتقائي هزيل يبرهن عدم رضوخ رئيس الجمهورية وعدم نزولة عند ارادة الشعب اليمني العظيم الذي منحة صوتة في الانتخابات الرئاسية التوافقية التي اجريت في 21 فبراير  2012 م وكان الشعب مصدر السلطات وصاحبها الاول .

واشارت نورا با الحكومة عاجزة على حماية مقراتها ومرافقها وسخرت ارواح ابناء الوطن من عسكريين ومدنيين هبائاً ، لتنعم ببقائها مدة اطول في ظل الازمات التي يعانيها الوطن سواء كانت خدمية او حقوقية ، ولم تستطيع الحكومة ان توقف شلال الدم اليمني المتناثر في جميع المحافظات من جراء الفتنة الطائفية المقيتة ومسلسلات القتل اليومي التي عاثت بها الساحة الوطنية .

واكدت بان صدور قرار مجلس الامن الدولي يضع اليمن تحت الوصاية الدولية ويحق لمجلس الامن الدولي ادخال قوات اجنبية لاحتل اليمن كما حصل في العراق وافغانستان وبقية الدول العربية .

وطالبت القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير عبدربة منصور هادى رئيس الجمهورية اليمنية بسرعة الاستجابة لارادة الشعب الذي خرج في ربوع الوطن مطالباً اياة باقالة هذة الحكومة ، وتذكر بان الشعب هو مالك السلطة ومصدرها الشرعي ، ونحذر من اي انتهاكات للسيادة  الوطنية ، واننا لن نتهاون في الدفاع عن كرامة وحرية الشعب اليمني العظيم .

ومن ثم تم قراءة البيان .

" نص البيان "

بيان صادر عن حملة إنقاذ 14يناير الشبابيه الشعبيه , تحت شعار (نازلين لخلع الفاسدين )صادر بتاريخ 8-3-2014م

تعلن حمله إنقاذ الشعبيه الشبابيه 14 يناير رفضها القاطع والقوي للقرارات الجمهوريه الأخيره التي اكتفت القياده السياسيه باقاله وزيرين فقط وبأسلوب انتقائي هزيل يبرهن عدم رضوخ رئيس الجمهوريه وعدم نزوله عند إرادة الشعب اليمني العظيم الذي منحه صوته في الانتخابات الرئاسية التوافقية التي أجريت في 21 فبراير 2012م وكان الشعب مصدر السلطات وصاحبها الأول .

ياجماهير الشعب اليمني العظيم

إن هذه القرارات ليست سوى اسكات لاصواتكم الوطنيه الشماء التي خرجت حاشده لانقاذ بقايا وطن عبثت به هذه الحكومه القاتله التي برهنت فشلها الذريع في ادارة المرحله الانتقاليه بل وكانت خير معين للارهاب ومنبر رسمي للفساد المالي والاداري .

هذه الحكومه التي عجزت على ان تحمي مقراتها ومرافقها وسخرت ارواح ابناء الوطن من عسكرين ومدنين هبائا, لتنعم ببقائها مده اطول في ظل الازمات التي يعانيها الوطن سواء كانت خدميه او حقوقيه , ولم تستطع ان توقف شلال الدم اليمني النازف من جراء الفتنه الطائفيه المقيته ومسلسلات القتل اليومي التي عاثت بها الساحه الوطنيه , والتي افقدت الوطن خيره ابنائه العظماء من ابناء القوات المسلحه والامن والمدنيين الذي يزخر الوطن وربوعه كافه من افكارهم الوطنيه وارتضائهم سياسه الحوار والتفاوض السلمي بعيدا عن السلاح والهمجيه .

يا ابناء يمن الايمان والحكمه

اننا وفي مثل هذه الظروف العصيبه والتي لم تبقي على أي جميل في الوطن , ننأى اليكم مايعانيه الوطن من ازهاق للارواح وسفك للدماء الطاهره وترويع للامنين واهدار للسياده الوطنيه وكرامه اليمنيين , وهذا كله تتحمله حكومه باكملها توافقت على نهب خيرات الوطن الاغر وقتل الأعلام الوطنيه الشماء التي كانت تلوح بفساد هذه الحكومه .

يا ابناء الشعب اليمني الواحد

اننا في حمله انقاذ الشعبيه الشبابيه 14 يناير نجدد لله ثم لانفسنا ولكم اننا عازمون وصامدون حتى يتم اقاله ومحاسبه هذه الحكومه الجاثمه بكاهلها المتعفن على صدر هذا الوطن الرحب والمضياف , وكما نؤكد لكم اننا لم نخرج لاقاله شخص بعينه وانما خرجنا لننقذ الوطن من فساد حكومه باكملها بلا انتقائية ومطالبين بحكومه انقاذ وطني ( حكومة كفاءات ) تكون نزيهه وشريفه ولم يسبق ان ثبت ادانتها بفساد مالي او اداري .

وكما نطالب القياده السياسيه ممثله بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليمنيه بسرعه الاستجابه لاراده الشعب الذي خرج في ربوع الوطن مطالبا اياه باقاله هذه الحكومه ونذكره بان الشعب هو مالك السلطه ومصدرها الشرعي , ولاشرعيه لاي جهه كانت بان تمنح السلطه , ونحذر من أي انتهاك للسياده الوطنيه , واننا لن نتهاون في الدفاع عن كرامة وحريه الشعب اليمني العظيم اينما كان , واننا لن نسمح بان تنتهك كرامته مهما كانت الظروف .

هذا ولله التوفيق لما فيه الخير
عاشت اليمن بسيادتها حرة موحده ابيه عصيه على الفاسدين والعابثين

عاشت اليمن حره موحده وعصيه على كل المتآمرين والحاقدين

 

telegram
المزيد في
وجه الصحفيان عبدالله المنصوري سكرتير تحرير موقع الربيع نت، وعبدالباسط الشاجع مدير تحرير شبكة الخليج واليمن للإعلام (GYFM)، بلاغاً لنقابة الصحفيين اتهما فيه عناصر
المزيد ...
أدان اتحاد الصحفيين العرب عمليات التعذيب التي يتعرض لها الصحفيون اليمنيون على يد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية . وطالب المكتب الدائم للاتحاد خلال اجتماعاته في
المزيد ...
أدان المكتب الدائم للاتحاد العام للصحفيين العرب عمليات التعذيب التي يتعرض لها الصحفيون اليمنيون على يد جماعة الحوثي. وطالب المكتب خلال اجتماعاته، في الخرطوم،
المزيد ...
أكدت دولة قطر، ان تقرير منظمة العفو الدولية حول ظروف العمالة الوافدة خلال السنوات الخمس الماضية، يفتقر للموضوعية ولا يعكس حجم الإصلاحات الأخيرة التي قامت بها
المزيد ...
وجه مرضى سرطان الدم في اليمن نداء إستغاثة عاجلة ، لفاعلي الخير وأصحاب الايادي البيضاء، إنقاذهم وتوفير العلاج لهم، بعد وقف مخصصاتهم المادية وعدم توفر العلاج لهم .
المزيد ...
دعت شبكة اعلاميون من اجل مناصرة قضايا المرأة ( MAWIN ) الناشطات والمناضلات الى الخروج من صمتهن والتحرك الايجابي والفعال ازاء ما تواجهه بنات جنسهن وبلادهن في هذه
المزيد ...

شاركنا بتعليقك

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها







الأكثر قراءة
مقالات الرأي
  خلال المؤتمر الصحفي الذي -شاركت في تغطيته- للناطق الرسمي لقوات المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، كشف فيه
كانت الوحدة اليمنية دائما عل رأس الهموم الوطنية والمهام التاريخية لشعبنا ومجتمعنا ، لكنها كانت ايضا جزء من
في خطابه الأخير بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين للوحدة اليمنية، ظهر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور
استمعت كغيري لخطاب الرئيس رشاد العليمي  بمناسبة ذكرى الوحدة اليمنية (35 )  وهنا لي معه وقفات فاقول : يا
منذ اندلاع الأزمة اليمنية عام 2015، قدّمت المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة دعمًا
وُلد علي عقيل عام 1923 في "المسيلة" مديرية تريم، حضرموت، في بيئة دينية وثقافية تقليدية. بدأ تعليمه بحفظ المتون،
في الثامن من مايو من كل عام يحيي العالم اليوم العالمي للثلاسيميا وهي مناسبة صحية وإنسانية تهدف إلى تسليط
أعلنت سنغافورة الاستقلال عن بريطانيا من طرف واحد في أغسطس 1963، قبل الانضمام إلى الاتحاد الفيدرالي الماليزي،
الزندقة مصطلح دخل حياتنا وكنا بعيدين عن الزندقة ،لكن في الفترة الاخيرة تدفقت الزندقة وامتلأت بها حواري
    بعد (عقد) على اختيار #عدن عاصمة لليمن، ابان انقلاب المليشيات الحوثية على الدولة، والسيطرة على #صنعاء،
اتبعنا على فيسبوك