تجدد المواجهات في شمال العاصمة صنعاء ومسلحون حوثيون ينتشرون بالقرب من مقر المنطقة العسكرية السادسة

قال سكان محليون إن العشرات من مسلحي جماعة الحوثيين ينتشرون في مناطق محيطة بمقر المنطقة العسكرية السادسة (الفرقة الأولى مدرع سابقاً) من الجهة الشرقية.
وذكر السكان إن المسلحين شوهدوا في أحياء «سواد حنش» والأحياء القريبة من ساحة التغيير التي تخيم فيها مخيمات اعتصامهم منذ الانتفاضة الشعبية 2011.
وقالوا إن التحركات المريبة للمسلحين أثارت مخاوفهم من اندلاع اشتباكات مسلحة بين المسلحين وقوات الجيش التي تتمركز في المنطقة العسكرية.
وقال مراسل الجزيرة إن مدرعات عسكرية سيطر عليها مقاتلي جماعة الحوثيون في مبنى التلفزيون الحكومي أمس السبت؛ تتجه نحو مقر المنطقة العسكرية السادسة.
وتُدور في هذه اللحظات (1:15 ص) مواجهات في الجهة الشمالية من العاصمة صنعاء وسُمعت أصوات انفجارات بعد ساعات من إعلان المبعوث الأممي إلى اليمن جمال بنعمر التوصل إلى اتفاق يقضي بحل الأزمة الراهنة في البلاد بناءً على مخرجات الحوار الوطني.
واندلعت أمس السبت مواجهات هي الأعنف بين قوات الجيش وميليشيات الحوثي المسلحة في العاصمة اليمنية صنعاء، بالتزامن مع قصف عنيف استهدف مقر التلفزيون اليمني واقتحامه وسقوط جرحى من العاملين فيه واحترق جزء منه.
وتوقفت الفضائية اليمنية عن البث لنحو ساعة قبل ان تعاود البث من مكان آخر.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها