الدفاع توضح حقيقة استقالة الوزير الصبيحي

نفى الناطق الرسمي باسم الجيش اليمني ما تناقلته عدداً من المواقع الالكترونية عن قيام وزير الدفاع محمود الصبيحي بالتهديد باستقالته، على خلفية ضغط جماعة الحوثي لتسجيل العشرات من مسلحيها في الكلية الحربية.
وكانت مواقع الكترونية قالت إن الحوثيين سيطروا على الكلية الحربية بصنعاء، وانتشر العشرات من المسلحين بداخلها، بعد تهديد الصبيحي بالاستقالة في حال اصرت جماعة الحوثي على تسجيل مسلحيها ضمن طلاب الكلية.
وقال الناطق باسم الجيش " إنه لا صحة لما تداولته عدد من وسائل الإعلام والمواقع الالكترونية عن وجود مشاكل داخل الكلية الحربية، أو سيطرة الحوثيين عليها."
وأضاف "وبما أنه لا يوجد مشكلة في الكلية الحربية، فذلك يؤكد انه لا صحة لما نشر عن تهديد الوزير بتقديم استقالته".
ولفت في حديثه إلى ان وزير الدفاع لن يقدم استقالته بسبب ضغوط تمارسه قوة ما من أجل موضوع لصالحها، مشيراً إلى ان الوزير سيعمل مع كافة الأطراف لتسيير المرحلة الراهنة.
وأكد المصدر لوكالة الانباء اليمنية /سبأ/ أن تلك الاخبار المفبركة لا أساس لها من الصحة.. داعياً وسائل الأعلام إلى تحري الدقة والمصداقية فيما تنشره عن القوات المسلحة .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها