المجلس الأعلى للحراك الثوري يتبرأ من تنسيقات وتصريحات ناطقه الرسمي

أعلن المجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب عن براءته من أي تفاهمات أو اتفاقيات للمدعو فؤاد راشد التي أبرمها مؤخرا مع نظام صنعاء ويتبرأ رسمياً عن أي تصريحات أوبيانات يُدلي بها أو يُلقيها المدعو "فؤاد راشد " الذي لم تعد له أي صلة بالمجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب .
ويؤكد في بلاغ صحفي رسمياً على أن المدعو "فؤاد راشد " لم تعد له أي صلة بالمجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب وعلى "أمانة السر بالمجلس" التي كان يشغلها قد ألغيت نهائياً من هيكلة هيئات المجلس عقب إشهار الدمج للمجلس الأعلى بين "مجلس الحراك ومجلس الثورة" .
وأكد المجلس الأعلى للحراك الثوري في بلاغه على أن اقدام المدعو "فؤاد راشد " على إجراء تنسيقات واتقاقات من الباطن مع نظام صنعاء تُعتبر خيانة سافرة لتضحيات شعب الجنوب ومخالفة صارخة لاستحقاقاته وتطلعاته الثورية التواقة إلى التحرير والأستقلال ونكوصاً على العهد للشهداء والجرحى والمعتقلين .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها