لجنة وساطة برئاسة وزير الداخلية للإفراج عن بن مبارك
عدن بوست - صنعاء: السبت 17 يناير 2015 10:37 مساءً

أفاد مصدر في مكتب الرئاسة اليمنية لـ"العربي الجديد" أن وساطات حثيثة تُجرى حالياً لإطلاق مدير مكتب رئاسة الجمهورية، أحمد عوض بن مبارك، المختطف لدى جماعة "أنصار الله" (الحوثيون) منذ صباح اليوم السبت.
وكشف المصدر أن لجنة وساطة توجهت للجماعة برئاسة وزير الداخلية اللواء جلال الرويشان، مضيفاً بأنه يتوقع الإفراج عن مبارك في أية لحظة، "الليلة أو غداً".
وكان بن مبارك قد اختطف صباح السبت في صنعاء، أثناء توجهه إلى مقر الأمانة العامة لمؤتمر الحوار، التي يشغل منصب أمينها العام، للمشاركة في حفل تسليم مسودة الدستور إلى هيئة الرقابة على تنفيذ مخرجات المؤتمر.
وأعلنت جماعة الحوثي مسؤوليتها عن خطف بن مبارك، مؤكدة، في بيان نشرته وكالة الأنباء الرسمية (سبأ)، أنها قامت بذلك كخطوة "اضطرارية" لقطع الطريق أمام أي محاولة انقلاب على اتفاق السلم والشراكة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها