مقتل 20 حوثيا على اﻻقل و 5 من القبائل في مواجهات عنيفة بين قبائل آل عواض بالبيضاء وحملة حوثية حاولت التوجه نحو بيحان شبوة
عدن بوست - خاص : الخميس 26 مارس 2015 09:05 مساءً

قتل 20 حوثيا على اﻷقل و 5 من القبائل في مواجهات عنيفة بين قبائل آل عواض وحملة عسكرية حوثية على مدخل مديرية نعمان محافظة البيضاء .
مصادر محلية أكدت ل(عدن بوست) أن اشتباكات عنيفة اندلعت اليوم بمنطقة "فضحة" على مدخل مديرية نعمان آل عواض اثر محاولة حملة حوثية دخول المديرية باتجاه بيحان محافظة شبوة .
وأوضحت المصادر ان اﻻشتباكات استخدم الطرفين فيها اﻷسلحة الثقيلة والمتوسطة ؛ ما أسفرت عن مقتل 5 من القبائل واصابة 2 آخرين ؛ اضافة الى مقتل 20 حوثيا على اﻷقل واصابة 8 آخرين حسب احصائية اولية .
وأفاد شهود عيان في منطقة الملاجم يؤكدون مرور عدة سيارات اسعاف تابعة للحوثيين تقل عشرات القتلى والجرحى باتجاه مديرية السوادية .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها