عاجل : معارك طاحنة في الضالع وهروب معظم جنود اللواء 33 حرس جمهوري التابع لصالح

تتواصل المعارك في الاثناء بين رجال قبائل الضالع ومكوناتها من جهة وقوات اللواء 33 حرس التابع صالح ومليشيات الحوثي القادمة من مناطق شمالية لليوم الخامس على التوالي.
وقال مصدر محلي لـ"عدن بوست" إن اللواء 33 حرس وحلفاؤه من الحوثيين أسلحة ثقيلة وقذائف دبابات وصواريخ كاتيوشا من ثكنات وجبال مطلة بشكل عشوائي رغم ان المواجهات تستعر على الجبهات الامامية بمنطقة سناح الحدودية ومنطقة الوبح وعلى مقربة من اللواء وبالتحديد بمفرق الشنفرة والجليلة .
واشارت مصادر من ميدان المعركة ان أبناء الضالع يلقنون الغزاة دروسا في فنون القتال وعلى الرغم من الاسلحة الفتاكة المستخدمة منهم الا انهم لم يتقدموا خطوة واحدة موضحا ان ابعد نقطة من اللواء على مفرق الجمروك تم رفعها بعد استهدافها وقتل كل من فيها وتبعد على بوابة اللواء 33 حرس مسافة 6أمتار فقط.
وتفيد المعلومات الى فرار اغلب جنود اللواء باتجاه قعطبة بعد الحصار المفروض على اللواء وشعور عشرات الجنود الشرفاء من هدف المعركة الطائفي والاستعلائي .
وسقط في القصف المدفعي العشوائي مواطنون ابريا ونساء واطفال بعد استهداف منازلهم ولم يعرف مقدار خسائر الطرف الاخر من الحرس العفاشي ومليشيات الحوثي للتكتم الشديد وعدم تمكنا من الوصول للخطوط الامامية في الجبهة نظرا لكثافة القصف والاستهداف المباشر للجميع.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها