جماعة الحوثي تعلن عن طبيعة وطريقة ردها على "عاصفة الحزم" بقيادة السعودية

أكد القيادي وعضو المكتب السياسي لأنصار الله" الحوثيون " ضيف الله الشامي، أن أبناء الشعب اليمني ينتظرون إشارة للرد الحاسم والقوي على العدوان الغاشم الذي يستهدف اليمن، لليوم الخامس على التوالي، موضحاً أن هناك احتمالات وأوجهاً عدة لذلك الرد.
وقال الشامي : "إن هناك احتمالات عدة وأوجه الرد متعددة، وكل وسائله متاحة سواءً من الأراضي اليمنية أو من العمق في الأراضي السعودية، أو من القصور الملكية".
وشدد على أنه "لا شيء يقف حائلاً أمام مواجهة العدوان الذي تقوه المملكة السعودية بحق اليمن واليمنيين"..
وانتقد القيادي في أنصار الله "الحوثيين" - بشدة - التصريحات المنسوبة لوزير خارجية هادي رياض ياسين، بشأن تحميل جماعته مسؤولية استهداف مخيمات اللاجئين في حرض، والتي راح ضحيتها 40 شهيداً ونحو 250 جريحاً، بقصف شنته مقاتلات سعودية الاثنين 30 مارس 2015 .
وتابع الشامي: "أبناء هذا الشعب ينتظرون الإشارة للرد الحاسم والقوي انتصاراً لكرامتهم ودماء أبنائهم المسفوحة، وأشلاء أحبائهم المتناثرة وركام منازلهم المدمرة، وهم على أهبة الاستعداد للتحرك في كل الخيارات".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها