قوات موالية للحوثيين تسيطر على القنصلية الألمانية في عدن

أفادت مصادر صحفية الاثنين، بأن القوات الموالية لجماعة أنصار الله الحوثية سيطرت على مقر القنصلية الألمانية في مدينة عدن جنوبي اليمن.
وقالت المصادر لوكالة الأنباء الألمانية إن اشتباكات عنيفة مازالت مستمرة في محيط القنصلية الواقعة في خور مكسر ما بين القوات الحوثية، والمقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي.
كما أكدت المصادر، أن قوات الحوثي أحكمت سيطرتها على منزل الرئيس هادي، والقنصلية الروسية بخور مكسر خلال اليومين الماضيين، وذلك بعد انسحاب المقاومة الشعبية منها، عقب غارات شنتها قوات تحالف عاصفة الحزم.
وبحسب المصادر، أحرزت المقاومة الشعبية الاثنين تقدما في دار سعد، وأجزاء من المعاشيق، ولا تزال قوات الحوثي تسيطر على الجزء الاخر منها، وعلى الشريط الساحلي في خور مكسر.
وفي هذا السياق قالت مصادر محلية لـ(د.ب.أ)، إن طيران التحالف قصف اليوم عن طريق الخطأ حيا سكنيا في منطقة القطيع بمنطقة كريتر، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين، دون وجود أعداد دقيقة لهم.
وبحسب المصادر، فإن تلك المنطقة مطلة على جبل المعاشيق الواقع تحت سيطرة الجماعة، وبالقرب من مبنى الواجبات الواقع بيد الجماعة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها