سانشيز: اللعب مع آرسنال أصعب من برشلونة

أكد أليكسيس سانشيز مهاجم آرسنال الإنجليزي لكرة القدم، أن الموسم الأول له مع الفريق اللندني كان أكثر صعوبة من الفترة التي قضاها مع نادي برشلونة الإسباني.
وأوضح سانشيز في تصريحات عبر موقع ناديه الرسمي أن كل مباريات الدوري الإنجليزي صعبة للغاية، مضيفاً أنه من الوارد أن تخسر 0-3 من فريق مهدد بالهبوط للدرجة الأدنى، والمنافس يقاتل للنهاية، وهناك ضغوط كبيرة في كل الملاعب.
وأشار اللاعب التشيلي إلى أن أجواء الدوري الإنجليزي لكرة القدم صعبة، ولكنها ممتعة، فمهما كان قوة المنافس، فإنه لا يمكن التنبؤ بنتيجة أي مباراة قبل بدايتها.
وأتم مهاجم البارسا السابق: "أما في برشلونة، فإن المباريات التي يخوضها الفريق في ملعبه، يكون اللاعبون على ثقة كبيرة في الفوز، ولكن في الدوري الإنجليزي فإن الثقة وحدها لا تكفي للفوز بالمباريات، لأنه من الوارد أن يسجل المنافس هدفاً في مرماك حتى الدقائق الأخيرة".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها