ناطق التحالف العربي يكشف عن معلومات هامة

عدن بوست: كشف العميد ركن أحمد عسيري الناطق بإسم قوات التحالف العربي عن امتلاك مليشيات الحوثي وصالح لما يقرب من 300 صاروخ اسكود، كانت لدى الجيش اليمني.
وأوضح في تصريحات لقناتي "العربية" و "الحدث" بأن إطلاق الانقلابيين لأحد تلك الصواريخ بعد مضي 70 يوم من بدء العمليات العسكرية باتجاه المملكة، يدل على أن التحالف نجح إلى حد كبير في تدمير الكثير من تلك الصواريخ.
وأكد عسيري، أن قوات التحالف لا تستبعد أن تعيد الميليشيات إطلاق صواريخ، لكن قوات الدفاع الجوي السعودي في أتم جاهزيتها للتصدي لهذه الصواريخ، وهذا ما حدث ليل أمس.
وأشار إلى أنه منذ بدء العمليات كانت الميليشيات مقسمة إلى قسمين، الأول هم الحوثيون الذين يتكفلون بالقتال على الحدود السعودية، والثاني قوات المخلوع صالح التي تتكفل بالقتال داخل اليمن، موضحاً أن ما حدث، مساء أمس، هو اندماج القسمين في القتال على الحدود.
ونوه إلى أن العمليات العسكرية ضد الميليشيات مستمرة، خصوصاً أننا "نواجه عدوا شرسا يريد قتل المدنيين".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها