مصادر تكشف عن اقتراب ساعة الحسم باليمن

كشف مصدر في المقاومة الشعبية الجنوبية الموالية للرئيس هادي، أن خمسة ألوية عسكرية شكلت أخيراً في محافظتي عدن وأبين يصل قوامها إلى نحو 12 ألف رجل، تستعد للانضمام إلى جبهات القتال لمواجهة الميليشيات الحوثية بهدف تحرير محافظة عدن ومناطق من محافظة أبين.
وقال المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه لصحيفة "السياسة" الكويتية، أن تلك الألوية هي لواء "النصر" بقيادة العميد فضل باعش، ولواء "الأمل" بقيادة اللواء أحمد علي بن سلامه، ولواء "الحزم"، ولواء رابع في عدن بالإضافة إلى لواء خامس في المنطقة الوسطى بمحافظة أبين بقيادة العميد الحمزة الخضر.
وأشار إلى أن سرايا من لواءي "النصر" و"الحزم" شاركت خلال الثلاثة أيام الماضية في المعارك الدائرة بين المقاومة الجنوبية وبين الميليشيات في منطقتي صلاح الدين والبساتين بمحافظة عدن.
وأضاف أن "أولى السرايا من اللواءين شاركت في المعارك ضد الميليشيات وقتل منها ثلاثة أشخاص بينهم أحد مرافقي قائد لواء النصر، وسيتوالى انضمام كتائب سرايا تلك الألوية إلى المقاومة خلال الأيام المقبلة".
ولفت إلى أن معارك شديدة بمختلف الأسلحة شهدتها مناطق بير أحمد وبير فضل والبساتين وصلاح الدين، قتل فيها 25 من رجال المقاومة وغالبيتهم من الحراك الجنوبي، كما سقط العشرات من الميليشيات بين قتيل وجريح وعثر على عشرات الجثث من مسلحي الميليشيات في المواقع التي حررتها المقاومة ومن ذلك معسكر اللواء 31 مدرع في بير أحمد والذي كانت الميليشيات سيطرت على أجزاء منه وتم دحرها من منطقة البساتين.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها