مقتل 45 حوثيا جراء المعارك في تعز وإب

لقي اكثر من 25 حوثياً مصرعهم وجرح آخرون اثر اشتباكات عنيفة اندلعت بين الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة ومليشيات الحوثي من جهة اخرى في محافظة تعز جنوبي العاصمة صنعاء.
وقالت المقاومة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ان المقاومة سيطرت على مفرزة صنعاء الواقعة بين القصر الجمهوري ومقر قوات الامن الخاصة "الامن المركزي سابقاً" بعد اشتباكات عنيفة مع الحوثيين وقوات صالح الذين يسيطرون على الموقعين.
وفي محافظة إب جنوب صنعاء قتل نحو 20 حوثياً اثر اشتباكات مع المقاومة في مديرية حزم العدين.
وقالت المقاومة في بيان لها، ان عناصرها قتلوا خلال الساعات القليلة الماضية 20 مسلحاً حوثياً جراء تلك الاشتباكات.
واشارت المقاومة انها تمكنت من اسر قيادي حوثي يدعى ابو جبريل و ضابط موالي للرئيس المخلوع علي صالح برتبة عقيد في منطقة نقيل الخشبة.
واوضحت، انها استولت على دورية عسكرية بكامل عتادها وناقلة محملة بالبنزين كانت في طريقها لتموين الحوثيين المتمركزين في سوق الليل في مديرية السبرة في إب.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها