قائد عسكري بارز يكشف عن موعد حسم معركة مأرب
عدن بوست - سكاي نيوز : الأربعاء 16 سبتمبر 2015 04:10 مساءً

قال قائد الواء 14 مدرع في مأرب العميد محسن الداعري، الأربعاء، إن معركة مأرب ستحسم خلال أيام، وستكون مأرب تحت سيطرة الشرعية قبل عيد الأضحى.
وأضاف الداعري في مقابلة مع سكاي نيوز عربية، أن "عمليات عسكرية كبيرة تقوم بها القوات الشعبية والجيش بالتزامن مع ضربات التحالف، في مأرب ضد الحوثيين الذين تكبدوا خسائر كبيرة في المنطقة".
وأوضح الداعري أنه "الطرق المؤدية إلى صنعاء والتي تسيطر القوات الشرعية مؤمنة بالكامل، أما الطرق في اتجاه جبهة صرواح ومنطقة الجفينة، توجد فيها قوات حوثية وسيتم التعامل معها خلال أيام أو حتى ساعات".
من جانبه، أكد القيادي بالمنطقة العسكرية الثالثة في الجيش الوطني اليمني العقيد مراد طريق، أن الاستعدادات والتجهيزات الحالية هدفها العاصمة صنعاء، وليس فقط بعض الجيوب التي يسيطر عليها الحوثيون في مأرب.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها