شاهد ما فعله مذيع يمني وهو يقرأ خبر استشهاد شقيقه المقاوم على الهواء

في موقف لا يحسد عليه قرأ مذيع يمني، خبر استشهاد شقيقه على الهواء مباشرةً خلال نشرة الأخبار، ونقل المذيع في قناة سهيل الفضائيه “محمد الضبياني” خبر استشهاد شقيقه “أحمد الضبياني” في جبهة مأرب.
ورغم رباطة الجأش التي أبداها المذيع إلى أنه لم يتمكن من إخفاء مشاعر الحُزن والألم وتحشرج وأجهش نوعاً ما بالبكاء.
وقال الضبياني في الخبر “استشهد اليوم شقيقي أحمد الضبياني في جبهات المقاومة الشعبية في محافظة مأرب حيث ارتقى أثناء مشاركته مع أفراد المقاومة الشعبية في دحر مليشيات الحوثي والمخلوع الانقلابية على أطراف مأرب رفقة رجال المقاومة الشعبية والجيش الوطني المسنودين من قوات التحالف العربي”، بحسب “المشهد اليمني”.
وأورد المذيع تسجيلاً لرسالة صوتية بعث بها شقيقه قبل استشهاده تحدث فيها بثقة عن انتصارات قادمه للمقاومة وقال “ماهي إلابضعة أيام إلا ونحن في صنعاء”.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها