طيران الاباتشي يحلق فوق منطقة المعاشيق مقر إقامة الرئيس هادي بعدن

ذكر شهود عيان لـ"عدن بوست" أن تحليق كثيف لطائرة أباتشي شوهدت وهي تحلق منذ فجر اليوم الثلاثاء فوق سماء منطقة المعاشيق مقر إقامة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وكان مصدر محلي بمدينة عدن قال "إن الرئيس هادي وصل فجر اليوم الثلاثاء إلى المدينة قادماً من العاصمة السعودية الرياض برفقة عدد من الوزراء والمسؤولين ".
وبحسب مصدر تحدث لوكالة الأناضول "فإن الرئيس غادر الرياض التي يقيم بها مؤقتًا منذ اندلاع الحرب قبل 8 أشهر، على متن طائرة سعودية برفقة وزراء التخطيط والتعاون الدولي محمد الميتمي، والادارة المحلية عبد الرقيب فتح، والشؤون الاجتماعية والعمل سميرة عبيد، إضافة إلى عدد من الشخصيات السياسية والعسكرية".
وتوقعت المصادر أن "يمكث هادي في عدن حتى نهاية نوفمبر الجاري، على أن يتوجه بعدها لزيارة عدد من البلدان".وتأتي عودة الرئيس اليمني هادي، بعد يومين من عودة نائبه ورئيس الحكومة خالد بحاح، إلى البلاد، والتي دشنها بزيارةجزيرة سقطرى المتضررة من إعصاري تشابالا وميغ.
وكانت قوات إماراتية ، قد وصلت قبل أيام، إلى مدينة عدن جنوبي البلاد، بهدف تأمين مقرات إقامة الرئيس هادي والحكومة اليمنية التي غادرت البلاد في أكتوبر الماضي عقب هجوم 'رهابي استهدفمقرها.
وتعيش محافظة عدن، اضطرابات أمنية وعمليات اغتيالات طالت عددًا من القيادات الأمنية والعسكرية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها