مفاجئة : "بحاح "يعلن رسميا عن اجتماع حكومته الأسبوع المقبل في محافظة يسيطر عليها الحوثيين

قال نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح خالد بحاح غن الحكومة ستجتمع الأسبوع المقبل في محافظة تعز حسب ما اوردته صحيفة الامارات اليوم .
ويرى مراقبون ان تصريح بحاح مؤشر كبير في مقدار ثقة الحكومة اليمنية بالعملية العسكرية التي انطلقت لتحرير تعز وانها ستمتد إلى صنعاء لتطهير كامل البلاد من مليشيا الحوثي وصالح .
وميدانياً لقي 25 عنصرا من عناصر مليشيا الحوثي وصالح وأصيب 31 آخرون نتيجة المواجهات الدائرة بين الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية وبين مليشيا الحوثي وصالح في تعز.
ونقل موقع «مأرب برس» عن مصدر عسكري بتعز، قوله إن المواجهات التي تشهدها مديرية «الوازعية» غرب المدينة وجبهة الضباب في «نجد قسيم بين الجيش الوطني المسنود برجال المقاومة وبين مليشيا الحوثي وصالح أسفرت عن مصرع 25 مسلحا حوثيا وإصابة 31 آخرين.
وأكد المصدر تقدم الجيش الوطني والمقاومة في جبهة «الوازعية» وسيطرتها على منطقة «حنا» و«الحضارة» وتقدمها إلى منطقة «قناهو» و«النوبة» واقترابها من مفرق المخا.
فيما أفاد المصدر حدوث اشتباكات عنيفة بين رجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في «المسراخ» إثر محاولات يائسة - حسب وصفه -للالتفاف على مواقع الجيش الوطني في الضباب حيث تمكن رجال الجيش والمقاومة من دحر المليشيا وتكبيدهم خسائر مادية وبشرية .
ويواصل طيران التحالف العربي شن غاراته الجوية على مواقع وتجمعات مليشيا الحوثي وصالح في أكثر من جبهة وتركز القصف بحسب المصادر على المواقع التالية:
*منطقة الصراري بجبل صبر .
*جبل الحمام بالشريجة .
*موقع حمالة بالراهدة .
*شرق مطار تعز الدولي .
*معسكر اللواء 22 بالجند ضربتين .
*وادي الفاقع الوازعية غرب تعز .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها