جمعية الإصلاح الخيرية بعدن و تطوير الأداء الإداري و الوظيفي
عدن بوست - عدن: الخميس 26 نوفمبر 2015 06:06 صباحاً

نفذت جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية بعدن " برنامج تطوير الأداء الوظيفي و الإداري " و الذي استر لمدة أربعة أيام وذلك من الفترة 22 ـ 25 نوفمبر 2015م .
وذلك في إطار التحسين المستمر و الوصول إلى أعلى مستويات التميز و الجودة في تطبيق أنماط العمل الإداري.
البرنامج الذي اشتمل على ورشة حول إعداد الهياكل الإدارية للمنظمات و أهميتها ومعايير ومبادئ وخطوات اعدادها , مع برنامج عمل مصاحب استهدفت مدراء الإدارات بالجمعية .
كما اشتمل البرنامج التطويري لقاءات بموظفي الجمعية وناقشتهم بأدائهم وفقاً للتوصيف الوظيفي لكل موظف وكيفية الانتقال إلى أفضل أداء للجمعية .
شارك في البرنامج عدد من الأخوة بالمركز الرئيس و الأستاذ محمد بن محمد الشيباني عضو الهيئة الإدارية و المهندس ناصر علي البابكري الأمين العام المساعد لفرع الجمعية بعدن
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها