الكشف عن اول خيوط مقتل " جميلة جميل " بصنعاء
كشفت مصادر مقربة من الاعلامية اليمنية " جميلة جميل " عن مشادات حصلت قبل مقتلها بيوم واحد مع احد القيادات الاعلامية الحوثية بالعاصمة صنعاء .
وقالت افراح جابر رئيس دائرة المراة في عدن لـ " برنامج اناديكم " على قناة الشرعية " والذي يقدمة الزميل الاعلامي " احمد المسيبلي " ان احدى صديقات " جميلة " تواصلت معها قبل وفاتها بيوم وابلغتها في اتصالها انها لم تعد تتحمل حملة الانتقادات ضدها بسبب عملها مع الحوثيين .
واضافت ان " جميلة " انها قررت العودة الى عدن وابلغت القيادات الحوثية بذلك لكنهم عضبوا من قرارها مما تسسب عن مشادة كبيرة بينها وبينهم .
وقالت جميلة على لسان صديقتها انها لا تدري ماذا تعمل وخائفة .
واكدت مصادر مقتل المذيعة اليمنية المثيرة للجدل جميلة جميل في العاصمة صنعاء بضروف غامضة .
وقالت المصادر ان مليشيات الحوثي تفرض طوق حراسة على مستشفى الجمهوري بصنعاء التى تتواجد فيها جثة المذيعة وتمنع الاقتراب منها .
وكشفت المصادر ان المذيعة جميلة تعرضت خلال 72 الساعات الماضية لضغوطات ووتهديدات من قبل مليشيات الحوثي عندما ابلغتهم بانها ستعود الى عدن بعد ان وضحت لهم انها ارتكبت خطا بحق أ هلها في عدن.
ورجحت المصادر ان مقتل المذيعة بضروف غامضة تقف خلفها مليشيات الحوثي بسسب انها احست ان المذيعة ستكشف معلومات عنهم عند وصولها الى عدن.


فيسبوك
تويتر
تيليجرام
يوتيوب
تغذية RSS
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها