تجدد المعارك والغارات في تعز وصنعاء

وأفادت مصادر محلية في مدينة عدن، بأن مسلحين لم تحدد هويتهم أغلقوا اليوم الثلاثاء كلية الهندسة في جامعة عدن، والتي يقع مقرها في مدينة "الشعب"، ومنعوا الطلاب من إكمال الامتحانات، وأجبروهم على المغادرة، من دون ذكر أسباب لذلك، فيما تفيد أنباء بإغلاق كليات أخرى بالتزامن.
وفي تطورات المعارك الميدانية بمحافظة تعز، قصفت مليشيات الحوثيين والموالين للرئيس المخلوع علي عبد الله صالح اليوم، بأكثر من 15 صاروخ كاتيوشا مواقع في منطقة الشقب ومنطقة الأقروض والمسراخ.
وحسب المصادر ذاتها، فقد جاء القصف بالتزامن مع معارك متواصلة بين المقاومة الشعبية والحوثيين، في جبهة الأقروض، نفذت خلالها مقاتلات التحالف غارات جوية لإسناد المقاومة، ولم ترد تفاصيل حول الضحايا والخسائر.
إلى ذلك، نفذت مقاتلات التحالف غارات على مواقع متفرقة في صنعاء، يسيطر عليها الحوثيون وحلفاؤهم في مناطق محيطة بالعاصمة، وتحديداً في الحيمة الخارجية وضلاع همدان وأرحب.
وجاء تجدد الغارات في مناطق متفرقة بضواحي صنعاء، بالتزامن مع استمرار الحوثيين بإطلاق صواريخ باتجاه السعودية ومأرب من مناطق في أطراف المحافظة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها