مقاومة البيضاء تستعيد مواقع في ذي ناعم وتكبد المليشيات خسائر بشرية

صدت المقاومة الشعبية في محافظة البيضاء، وسط اليمن، هجوماً لمليشيات الحوثي والمخلوع صالح، التي عززت قواتها في مديرية ذي ناعم، في حين قتل عدد من مسلحي المليشيات أثناء تصدي المقاومة لهم، واستيلائها على أسلحة.
وقالت مصادر ميدانية في المقاومة الشعبية بالبيضاء، أنها تمكنت من دحر الحملة العسكرية التابعة لمليشيات الحوثي وقوات المخلوع بعد معارك طاحنة في مديرية ذي ناعم اليوم الخميس.
وأكدت المصادر إن المقاومة استعادت مواقع يفعان وراس اشعاب ناصر بعد انسحابها منها مساء أمس الأربعاء، كما نصبت نقاطها الأمنية في مناطق المقهاية بالمديرية ذاتها.
وأفادت أن المليشيات تلقت ضربات موجعة وتكبدت خسائر كبيرة في العتاد والأرواح رغم حجم القوة العسكرية التي قامت بحشدها، بعد أن دفعت بالمئات من مقاتليها خلال الأيام الماضية، في محاولة منها للسيطرة على مواقع المقاومة في المديرية، التي كبدت المليشيات الانقلابية خسائر فادحة في حرب استنزاف خلال الأشهر الماضية.
وذكرت المصادر إن المقاومة الشعبية في ذي ناعم بالبيضاء التقدم من منطقة جميل إلى جرجره، بعد أن دحرت الميليشيات الانقلابية للحوثي والمخلوع إلى مناطق غليس مخلفة ورائها جثث قتلاها، مشيرة إلى أن 7 من مسلحي المليشيات لقوا مصرعهم وأصيب عدد آخر.
إلى ذلك لقي 2 من عناصر الميليشيات الانقلابية للحوثي والمخلوع مصرعهما قنصاً برصاص رجال المقاومة الشعبية بشعب المعدن، كما تمكنت المقاومة الشعبية من تفجير طقمين للحوثيين الأول في كمين محكم بمنطقة القرين والثاني في كمين بين شعب مقبلة وشعب العلوب بمديرية ذي ناعم بالمحافظة.
هذا وتتلقى مليشيات الحوثيين وقوات المخلوع ضربات موجعة من المقاومة الشعبية في جبهات المواجهة بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء وتشهد انتكاسات متتالية رغم قوة الترسانة العسكرية التي تمتلكها، والمنهوبة من معسكرات الجيش عقب انقلابها على الدولة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها