قوات خاصة سعودية تستولي على أكبر ترسانة أسلحة وحالة إحباط وانهيار شامل للحوثيين
عدن بوست - متابعات: الخميس 07 يناير 2016 10:12 مساءً

كثفت القوات المشتركة «يمنية سعودية» هجمات نوعية وقصف مدفعي مسنودا بغطاء جوي لمقاتلات التحالف العربي على الشريط الحدودي الشمالي التي تتواجد فيها ميلشيا الحوثي وما تواليها من قوات تابعة للرئيس السابق علي عبد الله صالح.
وأفادت مصادر مطلعة " أن هجمات نوعية للقوات المشتركة تمكنت من خلالها ضبط ترسانة أسلحة طويلة المدى وأخرى متوسطة قرب مدينة حرض منها قذائف "آر بي جي" وصواريخ مضادة للدروع، وأسلحة تنوعت ما بين عيار "30 و50" وقنابل يدوية، تابعة لميليشيا الحوثي وصالح".
وتعيش قوات ميلشيا الحوثي وصالح في المناطق الحدودية مع السعودية حالة انهيار شامل، جراء استمرار العمليات العسكرية البرية والجوية للقوات المشتركة "يمنية سعودية".
وتنفذ القوات المشتركة عمليات نوعية شرسة، وسعت من حالة الاستنزاف البشري لمقاتلي ميلشيا الحوثي وصالح التي باتت تلفظ أنفاسها الأخيرة.
وتشارك في العمليات العسكرية على الشريط الحدودي الممتد من مناطق محافظة صعدة معقل الحوثيين الأول مرورا بمحافظة حجة ومحيطة قوات يمنية خاصة مجهزة بأعلى التدريبات القتالية على أيدي خبراء من قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية.
*المصدر: اليمني الجديد
*المصدر: اليمني الجديد
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها