مؤسسة المقدم باصرة للتنمية تتكفل بعلاج 100 حالة من المصابين بحمى الضنك بحضرموت

أعلنت مؤسسة المقدم باصرة للتنمية على تكلفها ومساعدتها لعلاج مرضى حمى الضنك التي تفتك بمحافظة حضرموت وراح ضحيتها العشرات من مواطني المحافظة .
وأوضح المؤسسة أنه مستعدة لتكفل علاج 100 حالة كدفعة أولى لتخفيف من معاناة أبناء محافظة حضرموت في ظل الظروف الصبعة التي تعيشها البلاد .
ووضعت المؤسسة رقم للتواصل والإبلاغ عن الحالات المصابة وهو "772120540" ، مشيرة إلى أن لديها معاينين للحالات سيقمون بالخروج إلى إلى أماكن تواجد الحالات المصابة لتسليمها المساعدات النقدية للمساهمة في علاجها .
ولفت المؤسسة إلى أن هذه اللفتة تعد مساعدة من أسرة آل باصرة لأهلهم في محافظة وهي عبارة عن مبلغ عشرة ألف لكل مريض بحمى الضنك .
كما تهدف مؤسسة المقدم باصرة للتنمية من هذه المكرمة إلى تشجيع الأسر الحضرمية للمساهمة في تخفيف آلام أهلهم .
علماً بأن مؤسسة المقدم باصرة تحت التأسيس ونفذت العديد من المشاريع التنموية والتدريبة والتعلمية في محافظة حضرموت .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها