الجالية اليمنية في نيويورك تستعد لمظاهرة كبرى أمام مجلس الأمن للمطالبة بمحاكمة إيران الداعمة للإرهاب في اليمن
عدن بوست -خاص: الثلاثاء 16 فبراير 2016 04:33 مساءً

تستعد الجالية اليمنية في أوروبا وأمريكا للخروج بمظاهرات ووقفات احتجاجية ضد التدخلات الإيرانية في اليمن وتطبيق القرار الاممي ٢٢١٦..
وقال منظمون لتظاهرة السابع عشر من فبراير أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك . أنهم يستعدون للخروج بتظاهرة كبرى أمام مقر الأمم المتحدة في نفس يوم انعقاد مجلس الأمن لمناقشة الأوضاع في اليمن.
مؤكدين: أن الجالية اليمنية سوف تطالب مجلس الأمن بمحاكمة إيران التي تسببت بقتل الأبرياء في اليمن بسبب دعمها للانقلابيين .
وكشف منظمون المظاهرة المطالبة بمحاكمة إيران وتطبيق القرار الاممي ٢٢١٦ عن استعدادهم للخروج بمظاهرات أخرى في عدد من الدول الأوروبية لتنديد بمواقف إيران الإرهابية ضد أبناء اليمن وتحميلهم مسؤولية ما لحق باليمن من دمار وتخريب وقتل وتشريد مئات الآلاف من اليمنيين .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها