شبوة ترفع لوحة عملاقة لقائد معركة تحرير الضالع "صورة"

في بادرة اخوية جسدت اسما معاني الوفاء للشهداء الجنوب الذين ضحوا بأرواحهم رخيصة في سبيل تحرير الارض والدفاع عن العرض والكرامة قام وفد من قبائل بني يسلم من محافظة شبوه بقيادة الشيخ يحي أحمد شدل برفع صورة عملاقة للشهيد القائد عمر ناجي محمد" ابو عبدالله" القائد الميداني للمقاومة الجنوبية قائد معركة التحرير في 25/5/2015م بالضالع.
وقال الشيخ يحي شدل انهم قاموا برفع صورة القائد الفاتح عمر ناجي تكريماً وإجلالا ووفاءً للدوره النضالي وبطولته الفذه فهو القائد الفذ الذي عرفته كل مدن الجنوب ،فقد استبسل وارتضى التضحية بدمه وروحه لأجل الجنوب وقاد معركة الانتصار بحنكة وشجاعة لم يشهد لها التاريخ مثيل.
هذا ومن جانبهم عبر ابناء الضالع عن شكرهم وتقديرهم لأبناء شبوة الذين تجشموا عنا السفر واتوا الى الضالع ليخلدوا تاريخ احد ابطالها الشجعان .
الجدير بالذكر ان الشهيد القائد عمر ناجي محمد "ابوعبدالله" هو احد مؤسسي المقاومة الجنوبية مع رفيق دربه اللواء عيدروس الزبيدي محافظ العاصمة عدن ,فقد انخرط في صفوف المقاومة منذ دخول قوات الشمال وسيطرتها القسرية على الجنوب ,حيث تتلمذت على يده عدد من السرايا العسكرية التابعة للمقاومة الجنوبية .
ونفذ مع رفاقه الاحرار العديد من الهجمات على معسكرات الاحتلال العفاشي في الضالع وردفان والحبيلين وأبين ,وقد برز في الحرب الاخيرة كقائد ميداني للمقاومة الجنوبية حيث اوكلت له مهمة الاقتحامات التي كان العقل المدبر لها وآخرها معركة التحرير في الضالع والتي استشهد فيها بعد ان اسقط معسكرات الاحتلال في الجرباء والخزان ومعسكر عبود.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها