جمعية النبراس الصحية بصنعاء تنفذ الحملة الطبية (36) لإزالة المياه البيضاء مع زراعة العدسات

برعاية أمين العاصمة رئيس المجلس المحلي اللواء / عبد القادر هلال ، وبدعم من مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية تنفذ مع جمعية النبراس الصحية الحملة الطبية السادسة والثلاثون لإزالة المياه البيضاء مع زراعة العدسات وصرف العلاجات المجانية ، بالتعاون مع نور العيون لطب وجراحة العيون.
واوضح مدير عام جمعية النبراس الصحية ، الدكتور / عبد الحق الاشول ، ان المخيم الطبي الجراحي 181 لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات المجاني في امانة العاصمة يستهدف اجراء مائة عملية جراحيه مع صرف العلاجات لمدة شهرين متكاملين.
وأضاف الدكتور الأشول ، إن هذا المخيم الطبي الجراحي يهدف إلى التخفيف من معاناة الناس الفقراء والمحتاجين في أمانة العاصمة ، وقد تم اضافة 9 عمليات جراحية من فاعلات خير .
حضر التدشين وكيل امانة العاصمة علي شريم ومدير عام مديرية الصافية العقيد ناجي الشيعاني ومدير مكتب الصحة بالمديرية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها