صالح يعقد اجتماعات سرية في صنعاء ويحرك رجاله في الجنوب أستعداداً لهذا الامر الخطير

كشفت مصادر رفيعة في العاصمة صنعاء ان اجتماعات سرية يعقدها المخلوع صالح وعددا من قيادات المؤتمر الشعبي العام وتم الاتفاق من خلالها على رسم سياسية موحدة في محاولة جديدة للنيل من مخرجات الحوار الوطني بعدما فشلت كل المحاولات السابقة .
وأكدت المصادر أن "ضمن المخططات التي تم الاتفاق عليها تحريك المطبخ الإعلامي التابع للمخلوع صالح بقضية انفصال الجنوب وبالتالي الإيعاز للخلايا النائمة التابعة للانقلاب وتتواجد في العديد من الدول العربية والعالمية بعضها مشاركة في التحالف الذي تقوده المملكة العربية السعودية الشقيقة بالعزف على المطلب الشعبي بمنح الجنوب حق تقرير المصير" . وفقا لموقع "يمن فويس"
وأشارت المصادر أنه "وبالفعل نشط المطبخ الاعلامي خلال الأيام القليلة الماضية بطرح موضوع انفصال الجنوب بقوة عبر العديد من المنظمات الدولية , كما وتم تفعيل المطبخ الخاص بوسائل التواصل الاجتماعي بقوة وتم اعتماد مبالغ مالي ضخم تجاوزت المليون دولار لانجاز المهمة ".
وأوضحت المصادر أن ا"لتنسيق يجري على قدم وساق بين الحراك الجنوبي الممول من إيران والذي تتواجد معظم قيادته في الضاحية الجنوبية في لبنان وناشطين تابعين للمخلوع صالح , وان كان بعضهم يدعي انتمائه للشرعية".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها