مصرع 14 عنصراً من الإنقلابيين بينهم المشرف الإعلامي في جبهة ميدي

تمكنت قوات الجيش الوطني من كسر هجوم شنته المليشيات الإنقلابية صباح أمس الجمعة في محاولة منها لإستعادة عدد من المواقع التي خسرتها خلال اليوميين الماضيين في تخوم مديرية حيران بحجة.
حيث لقي 14من المليشيات الإنقلابية مصرعهم بينهم مشرف الإعلام الحربى للإنقلابيين بجبهة ميدي المكنى
(أبو مرتضى )وجرح آخرين والذي ما تزال جثثهم متناثرة بالصحراء.
هذا ويأتي الهجوم بعد حملة تحشيد كبيره قامت بها المليشيات إلى جبهة ميدي في محاولة منها لإستعادة مواقع سيطرت عليها قوات الجيش الوطني في قطاعي كلا من اللواء الثاني حرس حدود والقوات الخاصة.
وكان قد استقبلت مستشفيات محافظة حجة أمس الجمعة عشرات القتلى والجرحى من ميليشيات الحوثي وصالح الذين لقو مصرعهم في جبهة ميدي شمال غرب المحافظة اثر تلقيهم ضربات موجعة من قبل الجيش الوطني المسنود بقوات التحالف العربي خلال اليومين الماضيين.
وقالت مصادر مطلعة بمركز المحافظة "للصحوة نت" إن هيئة المستشفى الجمهوري اكتضت بجثث الميليشيات و جرحاهم ، كما تشهد الهيئة حالة من الاستنفار غير المسبوق.
وأشارت المصادر إلى إن معظم الضحايا من ابناء مديريتي المفتاح والمحابشة ، بينهم أطفال - كما تبين ذلك الصور التي حصل موقع الصحوة نت على بعض منها.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها