موظفو أربع جهات حكومية بالضالع يحملون مدير عام المالية بالمحافظة أي استقطاعات من رواتبهم

حمل عدد من موظفي مكاتب "الإدارة المحلية "والصناعة والتجارة" والثقافة" والشباب والرياضة "بمحافظة الضالع مدير مكتب المالية بالمحافظة عبدالله البيدحي المسئولية تجاه مايقوم به هو ومكتب المالية من إجراءات غير قانونية وذلك بتحويل رواتب الجهات المذكورة إلى مكتب البريد بعد أن كانت رواتبها تورد عبر بنك التسليف الزراعي الذي يوفر خدمات أفضل من مكتب البريد الذي يقوم وبأوامر من المالية باستقطاع مبالغ عن كل موظف وهذا الأمر لايمكن السكوت عليه .
وأشاروا إلى ان مكتب المالية بمحافظة الضالع هو سبب كل التأخيرات في الرواتب وفوق هذا يقوم باستقطاع من مرتبات الموظفين من ألف إلى ثلاثة آلاف ريال عن كل موظف، منوهين إلى أن الأمر يجب تدارسه قبل أي فوضى قد تحدث مستقبلا.
كما ناشد موظفي تلك الجهات محافظ محافظة الضالع فضل الجعدي بوقف تلك المهزلة التي يقوم بها مكتب المالية بالمحافظة تجاههم "ودعا موظفي تلك الجهات الى إرجاع التوريد المالي لرواتبهم إلى بنك التسليف التعاوني والزراعي كما كانت عليه سابقا.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها