حالة من الذعر والهلع في صفوف المواطنين أثر سقوط لوحة إعلانية ضخمة في عدن (صور)
عدن بوست - خاص : الثلاثاء 22 أغسطس 2017 10:12 صباحاً

أدى سقوط لوحات إعلانية ضخمة في مدينة عدن إلى خلق حالة من الذعر والهلع في صفوف المواطنين الذين وجهوا اتهامات مباشرة لشركات عاملة في تركيب هذه اللوحات بعدم المبالاة بحياة المارة.
وشهدت مدينة عدن صباح اليوم الثلاثاء هبوب موجة رياح متوسطة أدت إلى سقوط عدد من اللوحات الدعائية في جولة العاقل الطريق الرابط بين مديرية كريتر بمديرية خور مكسر .
وتحدث مواطنون لـ(عدن بوست) عن أن اللوحات الإعلانية الضخمة المتواجدة في معظم شوارع عدن لا تتلقى التأهيل أو الصيانة مما يؤدي إلى سقوطها بشكل مفاجئ على الطرقات الرئيسية أو الفرعية وتعريض حياة المواطنين للخطر.
واستغرب المواطنون تجاهل الجهات المعنية والسلطة المحلية لمثل هكذا حوادث ، مذكرين بحادثة إصابة مواطنه ومع طفلها في مديرية خورمكسر أثر سقوط لوحة دعائية عليهما في الأيام الماضيه.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها