وزارة التربية والتعليم تخصص موقعا إلكترونيا لنتائج الثانوية العامة وتكشف عن موعد صدورها

صرح مدير عام إدارة الإعلام التربوي في وزارة التربية والتعليم الأستاذ محمد حسين الدباء أن موعد إعلان النتيجة العامة لطلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2016 /2017م سيكون في السابع عشر من شهر سبتمبر الجاري بحسب توجيهات معالي وزير التربية والتعليم د. عبد الله سالم لملس.
وأضاف الدباء بأن باستطاعة الطلاب معرفة نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2016 – 2017 عبر موقع النتائج http://res-ye.net/ أو عبر موقع الوزارة http://moe-ye.net/.. متمنيا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات.
ومن جانب آخر أهاب الدباء بجميع المعلمين والمعلمات الاستعداد وشحذ الهمة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2017 – 2018، والذي سيبدأ في السابع عشر من الشهر الجاري.. داعيا إياهم إلى الالتزام والمواظبة والحرص على أداء رسالتهم وواجبهم الديني والوطني تجاه أبنائهم الطلاب.. راجيا من جميع المعلمين والمعلمات إلى ألا يستمعون إلى الأصوات التي تحرض على تعطيل العملية التربوية والتعليمية في البلاد.. متمنيا لهم في ختام تصريحه عاما دراسيا حافلا بالنشاط والحيوية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها