إتصالات "عدن" تكشف عن مشروع جديد يرى النور خلال اسبوعين

قال مدير عام المؤسسة العامة للاتصالات بعدن إن وزارة الاتصالات ستنهي خلال اسبوعين حالة الاحتكار التي فرضها الحوثيون على قطاع الاتصالات منذ ٣ اعوام.
وقال عبدالباسط الفقيه في تصريح وزع على وسائل الاعلام بعدن :إن مشروع الكابل البحري الذي مولته الحكومة بواقع ٥مليار ريال يمني سينتهي العمل فيه خلال اسبوعين.
وأوضح الفقيه أن شركة هواوي الصينية ستنتهي من أعمال الربط خلال اسبوعين الأمر الذي سيمكن وزارة الاتصالات من نقل دائرة التحكم من صنعاء إلى عدن.
وأوضح الفقيه أن المشروع هذا جاء بتخطيط من قبل رئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر موضحا أنه سيوفر مليارات الريالات خلال شهر فقط لعدن ولوزارة الاتصالات.
وأثيرت قبل شهرين حالة من الجدل بسبب تحويل الحكومة مبلغ وقدره ٥ مليار دولار من حساب عدن إلى وزارة الاتصالات حيث قالت الحكومة حينها إن المشروع سيعود بالنفع على مدينة عدن خلال أشهر.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها