خلافات (حوثية -حوثية) تنذر بمواجهات في مديرية دمت شمال الضالع

تفاقمت حدة الخلافات بين قيادات مليشيا الإنقلاب الحوثي الإيرانية في مديرية دمت بمحافظة الضالع حول اختفاء بعض الأسلحة والذخائر والامتيازات المالية يتبادل كل طرف المسئولية حولها، بصورة كبيرة خلال الأيام القليلة الماضية.
وقالت مصادر محلية أن خلافات حادة وكبيرة طفت على السطح خلال اليومين الفائتين بين عناصر المليشيات من آل الغرباني بقيادة المدعو " هشام الغرباني " والمدعو " صالح الغرباني" أبو حمزة من جهة والقيادات الحوثية من خارج المحافظة بقيادة المدعو " أبو رعد السفياني" في الجهة الأخرى، حول قطع آليات وذخائر قيل أنها اختفت من المخازن التابعة للمليشيات في جبهة مريس.
وكانت خلافات مالية وأخرى حول مواد التغذية قد نشبت في الأيام الماضية بين أجنحة الحوثيين بدمت أفضت في النهاية إلى الإطاحة بمدير أمن المديرية العقيد محمد احمد تاج الدين واستبداله بالقيادي الحوثي " صالح قايد الغرباني" أبو حمزة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها