الاعلان عن استئناف رحلات الطيران من والى مطار عدن

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، مساء اليوم الأربعاء، استئناف رحلاتها المتجهة من والى مطار عدن الدولي ابتداء من يوم غداً الخميس، بعد توقف لأيام بسبب الأوضاع الأمنية بالمدينة على خلفية الاشتباكات.
وأكدت في بيان استئناف رحلاتها من وإلى مطار عدن الدولي ابتداء من يوم غداً الخميس بخط سير القاهرة - عدن - القاهرة .
وأوضحت، أن توقف الرحلات إلى مطار عدن الدولي خلال اليومين الماضيين كان بسبب الأحداث التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن ..مؤكدة أنها ستعمل على حل كافة الإشكاليات والحجوزات السابقة للمسافرين .
ونشرت الشركة على صفحتها بموقع فيسبوك مواعيد الرحلات وخطوط السير من مطار عدن للقاهرة والعكس، وكذا رحلاتها من مطار سيئون إلى القاهرة وعمّان.
بدوره أكد غمدان الشريف، السكرتير الصحفي لرئيس الحكومة عبر حسابه بتويتر" استئناف رحلات اليمنية ابتداء من يوم غداً الخميس 1/2/2018 وذلك بخط سير القاهرة _عدن_القاهرة".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها