مؤسسة البصر الخيرية العالمية تدشن مشروع مخيمات النور الطبية المجانية في عدن

تنفذ مؤسسة البصر الخيرية العالمية مشروع صحة يتمثل في إقامة مخيمات النور الطبية المجانية (33ـ32) لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات للفترة من 25 ديسمبر الحالي حتى 3 يناير 2019 م في عدن بتمويل وإشراف جمعية العون المباشر ـ مكتب اليمن .
وقال مدير المخيم أ . عمار أنور أن هذا المشروع يقام بالتعاون والتنسيق مع السلطة المحلية ومكتبي الصحة العامة والسكان والتخطيط والتعاون الدولي في عدن ويستهدف فحص ومعاينة أكثر من 4 آلاف فرد وإجراء 400 ـ 500 عملية إزالة مياه بيضاء وصرف 500 نظارة طبية إضافة إلى أدوية لأصحاب العمليات .
وأوضح أن تدشين العمل سيبدأ في مجمع الشعب بمدينة الشعب يوم 25 ديسمبر وفي مستشفى العارة الريفي بمنطقة رأس العارة الساحلية يوم 26 ديسمبر وفي المجمع الصحي بمنطقة البساتين بدار سعد يوم 27 ديسمبر ، مشيراً إلى أن معاينة وفحص المرضى سيتم في العيادات المتنقلة في المناطق المحددة .
وأفاد أن إجراء العمليات ستبدأ في 28 ديسمبر وجميعها في مستشفى مكة لطب العيون في المنصورة بعدن التابع لمؤسسة البصر الخيرية العالمية .
من: فضل الحبيشي
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها