قطر بـ«مجموعة الموت» في كوبا أمريكا

يشارك المنتخب القطري في بطولة كوبا أمريكا 2019 التي تستضيفها البرازيل الصيف القادم.
ويتنافس على كأس اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم «دكونيمبول»، 12 منتخباً، بالإضافة إلى ضيفي بطولة هذا العام وهما اليابان وقطر.
وأوقعت القرعة البرازيل المضيفة مع كل من بوليفيا وفنزويلا والبيرو في المجموعة الأولى، فيما حلت قطر في «مجموعة الموت» التي تضم الأرجنتين وكولومبيا والبارغواي، في حين تتألف المجموعة الثالثة من الأوروغواي والإكوادور وتشيلي واليابان.
وتتأهل أفضل 8 منتخبات في ترتيب المجموعات إلى الدور الثاني من البطولة، ويغادرها 4 منتخبات من الدور الأول.
وتستضيف البرازيل البطولة القارية ابتداء من 14 يونيو المقبل وحتى 7 يوليو موعد المباراة النهائية على ملعب الماراكانا في ريو دي جانيرو.
ويعد «العنابي» أول منتخب عربي يشارك في البطولة، ضمن تحضيراته لاستضافة كأس العالم في 2022، وهو سيلعب اليوم الجمعة، أمام كوريا الجنوبية في دور الثمانية من كأس آسيا، التي قدم خلالها مستويات فنية عالية، مكنته من الإطاحة بالمنتخب العراقي في دور الستة عشر، وهزيمة السعودية في دور المجموعات، بهدفين نظيفين.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها