مصدر في قوات الأمن الخاصة بشبوة: المدعو الجبواني مقال من منصبه منذ 2018 وما ينشر يندرج ضمن حرب الإشاعات.
عدن بوست -متابعات: الخميس 28 أكتوبر 2021 09:48 مساءً

استنكر مصدر مسؤول في قيادة قوات الأمن الخاصة بمحافظة شبوة تداول وسائل إعلام مأجورة خبرا مضللا تضمن انشقاق الرائد عبدالله الجبواني الذي ادعى انه أركان حرب القوات وانضمامه لمليشيا الانتقالي.
وقال المصدر في تصريح، إن المدعو الجبواني منتحل للصفة الرسمية فقد سبق أن أقيل من منصبه في العام 2018 لتورطه في أعمال نهب ممتلكات عامة بالمحافظة.
وأشار إلى أن اركان حرب قوات الأمن الخاصة بمحافظة شبوة هو النقيب محمد حسين المذب الذي يتواجد حاليا في الخطوط الأمامية لجبهة بيحان مع باقي منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية .
ومؤخرا عمدت وسائل إعلام مليشيا المجلس الانتقالي لاستهداف محافظة شبوة ومحافظها محمد صالح بن عديو وقيادتها العسكرية والأمنية الوطنية؛ وذلك خدمة لأجندة خارجية باتت مكشوفة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها